Esta receita criei para o evento que tivemos no Tricotar em Público
com Tricoteiras Solidárias e foi aprovada , então posto a receita aqui.
No Liquidificador:
2 beringelas picadas ( para facilitar na no litquidificar)
3 1/2 x de farinha de Trigo
3 ovos
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de cheiro verde
2 1/2 xícaras de leite
3 colheres de sopa cheia de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de café de café de pimenta do reino
1/2 pimentão vermelho
Liquidifique tudo até que fique uma mistura homogênia,
coloque em uma tigela e acrescente:
1 xicara de azeitonas picadinha
1 pimentão amarelo picadinho
1 cebola grande picadinha
1 lata de ervilha escorrrida e lavada
1 lata de seleta de legumes escorrida e lavada
1 lata de milho verde escorrida e lavada
Coloque em uma assadeira previamente untada com margarinha e enfarinhada,
por cima polvilhe com:
orégano à gosto
1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado
Hummm, ficou boa demais acabou em um segundo, rendimento 1 assadeira grande